Il suffit de casser des oeufs...
...pour en faire toute une omelette !
Oui mais une Omelette au bon gout de provence...
Ingredients
¤ 2 courgettes + 1 oignon + 2 gousses d'ail
¤ 1 cuil. à soupe de farine + 2 cuil. à soupe de lait
¤ 3 oeufs
¤ 40gr de parmesan et un peu de chapelure
- Lavez et rapez (avec une râpe à gros trous) les courgettes. Les mettre dans une passoire pour les faire égoutter en appuyant avec le poing pour leur faire rendre toute leur eau.
- Dans un saladier mettez la farine + le lait + les oeufs + l'oignon (rapé ou coupé en petits morceaux) + l'ail + la courgette + le parmesan + du sel et bien melanger le tout.
- Huilez et poudrez de chapelure un moule à tarte et y verser l'omelette (elle doit faire 1 à 1,5 cm d'épaisseur)
- Cuire à four chaud th5/6 pendant 25 à 30 minutes. 5mn avant la fin de cuisson sortir l'omelette y verser un leger trait d'huile d'olive et poudrez d'un peu de chapelure.
- A deguster comme vous aimez : chaud, tiede ou froid et/ou accompagné d'une salade.