19 juillet 2008
Clafoutis leger aux abricots...
" Elle a travaillé jusque 13h
Elle arrivera à la maison vers 16h
Elle restera avec nous 48h
Elle est impatiente d'être à demain (et nous aussi)
Elle aura certainement une petite faim... "
Il me reste encore quelques abricots, alors defaut de pouvoir les confiturer, on va les devorer...
Ingredients :
¤ 500gr d'abricots frais
¤ 300 ml de lait
¤ 3 oeufs
¤ 50 gr de sucre
¤ 80 gr de farine
¤ extrait de vanille liquide
- Couper les abricots en 2
- Dans une terrine, battez au fouet les oeufs + le sucre + l'extrait de vanille + la farine.
- Ajoutez progressivement le lait froid.
- Disposez les morceaux d'abricots dans un plat beurré et recouvrir de la preparation.
- Cuire à four chaud th7 pendant 40 mn.
A deguster tiede ou froid.
Publicité
Publicité
Commentaires
O
M
S
M
I