28 juin 2008
Crumble aux fruits rouges...
Vous les entendez chanter mes beaux fruits rouges de l'été ???...
Ingredients
¤ 450/500gr de fruits rouges
¤ 30gr d'amandes éfillées
¤ 2 cuil. à soupe + 90gr de sucre roux
¤ 90gr de beurre
¤ 1 cuil. à soupe de Maïzena
¤ 150gr de farine
- Dans un plat à gratin, étalez les fruits et poudez-les de la Maïzena + 2 cuil. de sucre roux et mélanger délicatement le tout.
- Dans un saladier versez le sucre + la farine + les amandes grossièrement écrasées avec la main + le beurre. Mélangez avec les doigts pour obtenir des miettes de pâte.
- Etalez la pâte sur les fruits.
- Mettre à four chaud 200° (th 4/5) et cuire 30/35 minutes.
~¤~ C'est à ce moment là que les fruits doivent "chanter"... ~¤~
Publicité
Publicité
Commentaires
_
K
F
L
N