4 décembre 2007
J'ai tout mangé le chocolat...
Après les murs en chocolat, voici mes trop-trop bons (sisi parole de ZouZous) :
Petits Gateaux au Chocolat et au Beurre Salé
Ingredients
100gr de beurre salé - 100 gr de chocolat - 150 gr de sucre - 50 gr de farine - 3 oeufs
- Faire fondre au bain-marie ou au micro-onde le beurre + le chocolat
- Hors du feu, ajoutez le sucre + la farine + les oeufs battus
- Versez la preparation dans un moule à tarte recouvert d'une feuille de papier sulfurisé
- Cuire à four chaud th7 pendand 30mn environ
- Laissez refroidir un peu et couper en petits morceaux
et vous ???...
L'avent de Melle Petronie
Saviez-vous qu'autrefois en France on confectionnait des "coqs en pâte" sucrée que l'on partageait pendant l'avent pour être heureux, comme leur nom l'indique !
Publicité
Publicité
Commentaires
M
M
R
M
M